查看冠状病毒19最新报道

Validus资本次轮融资筹集超过2000万元

字体大小:

(早报讯)本地金融科技起步公司Validus资本(Validus Capital)进行B轮融资,筹集到超过2000万元资金,吸引来自新加坡、荷兰、台湾、越南和泰国的投资者。

Validus资本周一发布文告指出,次轮融资由荷兰的发展银行FMO领投,淡马锡控股旗下的创投公司祥峰投资(Vertex Ventures)参与了投资,祥峰投资此前也参与了公司的A轮投资。

其他投资者包括台湾的国泰金融控股公司、Openspace Ventures、泰国的AddVentures和越南的VinaCapital Ventures。

成立于2015年的Validus资本提供P2P借贷服务平台,为合格投资者、机构投资者以及中小企业牵线搭桥,帮助中小企业获得短期融资。它于2017年12月获得金管局颁发的资本市场执照,至今已促成了1亿8000万元的贷款。

公司将使用这笔融资推动科技和产品开发,包括人工智能和机器学习,以及扩展在东南亚的业务,目标是今年第二季进军印度尼西亚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息