丰树集团在胡志明市建造两栋甲级办公楼

(早报讯)丰树集团(Mapletree Investments)继续拓展越南业务,在胡志明市的服务公寓投入运作后,宣布再建造两栋甲级办公楼。

集团今天下午在大型综合发展项目西贡南城(Saigon South Place)的SC怡丰城为新办公楼V广场(V Plaza)举办揭揭开仪式。正在越南进行访问的副总理兼国家安全统筹部长张志贤是活动主宾。

V广场是由丰树集团和Saigon Co.op投资发展(SCID)的合资项目。它的可出租面积约71万平方英尺,供电子商务、银行金融服务、制造业等领域的本地和外国企业入驻。SCID是越南大型零售业者Saigon Co.op的关联公司。

这楼高各27层的两栋办公楼预计在2023年完工,届时会成为胡志明市第七区最大的办公楼。

张志贤也和胡志明市人民委员会主席阮成峰、丰树集团主席郑维荣、Saigon Co.op董事长狄栋,以及约160名嘉宾,为西贡奥卓华庭酒店公寓(Oakwood Residence Saigon)主持开幕仪式。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息