新交所监管公司向全美世界发出遵循通知

(早报讯)新加坡交易所监管公司向全美世界(Best World)发出遵循通知(Notice of Compliance),表示严重关注后者在中国的销售和经商情况。

监管公司在通知当中说:“全美世界总裁与长沙百世特威之间关系的揭露,使到集团2015至2018财年在出口模式下取得的中国销售的准确性、以及集团是否是在正常商业条件下经商,引发严重关注。”

监管公司因此要求,全美的独立评估师普华永道(PwC)直接向监管公司汇报独立评估的范畴和所有结果,并且扩大检讨的范围,评估集团在出口模式下于2015至2018财年的中国销售准确性,以及这些是否是在正常商业条件下进行。

此外,监管公司要求全美针对集团在特许经营模式下销售和分销业务的合法性,获取独立法律意见,并要长沙百世特威和其他进口代理允许独立评估师获取财务信息、会计和企业记录,并提供协助,例如联络顾客、仓库和运送服务业者。

全美也要与监管公司及独立评估师全面合作,包括提供信息、面谈、查访等。

监管公司说:“没能满足上述条件将被视为违反上市条规。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息