周一可关注股票

字体大小:

(早报讯)美国隔夜股市全面上扬。道琼斯工商指数涨超过260点或1.02%,标普500和纳斯达克指数各涨1.05%和1.65%。

美国暗示减息以及美国和墨西哥的关税谈判,让被中美贸易战压得很泄气的市场情绪终于回神一些,但市场的谨慎态度使得新加坡股市于上周五笼罩在淡静氛围中。新加坡海峡时报指数周五闭市报3166.29点,涨幅为0.64%或20.11点,

今天可关注的股票:

1. 法国政府决定不收回克伦威尔欧洲房地产投资信托(Cromwell European REIT)旗下的资产Parc des Docks,并同意赔偿信托超过90万欧元(约139万新元),以弥补信托自挂牌以来可能蒙受的租金收入损失。

2. FSL Holdings以每单位0.0585元现金,向首航融资信托(FSL Trust)提出强制收购(Mandatory Offer)。FSL Holdings是信托的控股股东。信托于上周四要求暂停交易,今早要求恢复交易。

3. 拥有八百控股(800 Super)的李氏家族与私募基金KKR联手,提出以每股0.90元的价格收购公司,并于今早表示无意提高收购价。

4. 思腾控股(Synagie)和香港主板上市的微盟集团(Weimob Inc.)子公司签署协议,为东南亚的中小企业提供跨境电子商务和广告解决方案,协助它们进军中国的社交电子商务市场。微盟的每月活跃用户超过10亿人。思腾控股计划在今年第三季正式推出这项解决方案。

5. 易商红木信托(ESR-REIT)以每单位0.5123元,发售约894万个新单位。信托发售的新单位于今天早上9时起,正式在新加坡交易所主板挂牌交易。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论