查看冠状病毒19最新报道

雅诗阁公寓信托和腾飞酒店信托将合并

雅诗阁公寓信托旗下资产包括位于乌节路的雅诗阁乌节路服务公寓(Ascott Orchard Singapore)。(雅诗阁公寓信托提供)

字体大小:

(早报讯)雅诗阁公寓信托(Ascott Residence Trust)和腾飞酒店信托(Ascendas Hospitality Trust)将合并为一,打造亚太区最大的酒店信托。

这两个信托今早暂停交易,并在开市前宣布合并计划。合并后的信托资产总额为76亿元,在本地信托中排名第七,也是全球第八大酒店信托。

这项交易总额为12亿3540万元,雅诗阁公寓信托将以每单位1.0868元的价格收购所有腾飞酒店信托单位。

分析师此前指出,雅诗阁公寓信托和腾飞酒店信托的投资目标有所重叠,随着凯德集团(CapitaLand)完成对星桥腾飞(Ascendas-Singbridge)的收购,它可能考虑把两个信托合并为一。

两个信托的保荐机构上周已完成合并,成为亚洲最大的多元化房地产公司之一。扩大后的凯德集团从7月1日起作为一个整体运营。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息