新试验计划年底推出助本地科企召人才

字体大小:

(早报讯)经济发展局(EDB)与新加坡企业发展局(ESG)将联合推出“Tech@SG”试验计划,专门帮助科技公司在新加坡成长和到本区域发展,例如让公司为核心队员申请就业准证时将获得便利。

它们指出,这个试验计划预期将于2019年第四季推出,方便我国科技生态体系吸引人才并支持这个体系的成长。

根据两机构的文告,这是个为期两年的试验计划,旨在为好些增长领域里很有潜能的公司,提供所需商业网络和人才,以便在新加坡设立新的团队。这包括帮这些公司进入新加坡的创新与起步公司生态体系,以及方便核心队员入驻这里。

这类团队包括拥有前端科技技能的专业人士,例如数据科学、人工智能、网络安全、以及物联网(IoT)。合格参与此计划的公司,在为核心队员申请就业准证(Employment Pass)时将能获得便利。

文告所指的增长领域,包括数码、医疗科技、生物科技、洁净科技、农业科技和金融科技。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息