本地起步公司RedDoorz筹集近9700万元

(早报讯)本地酒店管理和预订平台RedDoorz在最新一轮的融资活动中筹集7000万美元(约9691万新元)。

公司发表文告说,领投方是新设立的本地投资企业Asia Partners,其他参与的包括日本电子商务巨头乐天(Rakuten)的创投部门Rakuten Capital和韩国未来资产和Naver的成长基金。RedDoorz打算在这C轮融资活动筹集1亿1500万美元。

今年4月,这家起步公司完成B轮融资筹集4500万美元,领头的是启明创投(Qiming Venture Partners)。

RedDoorz设立于2015年,并以廉价酒店预订平台的模式营运。公司业务遍布印度尼西亚、新加坡、菲律宾和越南共80家城市的1400多家酒店。它创办至今已筹集1亿4000万美元。

文告指出,公司将利用这笔新资金进军新市场并壮大业务。其中一笔款项也将用于在越南建造第二个工程枢纽。

创办人萨巴尔瓦尔(Amit Saberwal)告诉彭博社,公司将目光放在东南亚区域,并打算今年进军马来西亚和泰国,接下来则放眼柬埔寨市场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息