GIC收购一悉尼房地产信托约25%股权

(早报讯)新加坡政府投资公司(GIC)周一(19日)宣布,将向加拿大退休金计划投资局(Canada Pension Plan Investment Board,简称CPPIB)和澳大利亚发展商联实(Lendlease),收购房地产信托基金Lendlease International Towers Sydney Trust(简称LLITST)的25.1%股权。

该信托持有位于悉尼中央商业区(CBD)商业市中心布朗格鲁(Barangaroo)办公区的资产。这些物业皆是高度便利的顶级办公楼,靠近达令港(Darling Harbour)和各种设施。

GIC房地产业务首席投资官李国绅表示:“这些优质资产位于悉尼中央商业区的中心,预计会带来具有吸引力的、经风险调整的长期回报。”李国绅指出,GIC作为一个注重长期投资的公司,将继续致力于寻找投资良机,为公司的全球投资组合增加价值。

这项交易仍有待监管部门的批准,预计将于今年第三季度完成交易。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息