今天可关注的股票

(早报讯)美国股市连续三天上涨后收低,亚洲期货走势或暗喻周二(10日)开盘料涨跌互现。

标准普尔500指数周一(9日)跌0.01%至2978.43点,道琼斯工商指数起0.14%至26835.51点,纳斯达克指数跌0.19%至8087.44点。

亚洲股市周一小幅上涨。新加坡海峡时报指数周起0.06%或1.85点,闭市报3146.33点。

今天可关注的股票有:

继雅诗阁公寓信托(Ascott Residence Trust)和腾飞酒店信托(Ascendas Hospitality Trust)宣布合并后,雅诗阁商业信托(Ascott BT)在9月9日正式成立。同日,新交所已原则上批准(Approval-In-Principle),让高达30亿8920万个新的雅诗阁合订单位(Ascott Reit-BT stapled units)在主板上市与报价;同时,合并中的计划执行协议将会加以修订。

元邦房地产(China Yuanbang Property Holdings)针对2019年8月29日公布的截至2019年6月30日的全年财报,周一对新交所于9月5日提出的质询做出回应。新交所要求公司详解数笔金额的归类、由来、相关人士和资金流转的原因。元邦房地产目前已被新交所列入观察名单。

新加坡报业控股(SPH)踏入学生住宿领域未满一年,周一获知旗下的特定用途学生宿舍(PBSA)投资组合,因重新估值而增加了6.7%的收益,即2280万英镑(约3840万新元)。当初决定把业务扩展至学生住宿领域时,投注的资金约1亿8050万英镑。

星狮物流工业信托(Frasers Logistics & Industrial Trust)周一宣布,已连续两年被全球房地产可持续发展指标(GRESB)列为全球工业(Global,Industrial)领域中的首要整体行业领导者。该信托也同时被誉为整体区域行业领导者(亚太工业及配送仓库)和区域行业领导者(澳洲工业及配送仓库)。

墨丘利资本投资(Mercurius Capital Investment)周二宣布,根据2017年发行的可转换债券(convertible loan),已在9月9日以每股0.1元的转换价,发行并且配发了1196万6000个新股。这批转换股(conversion shares)及延期股(extension shares)皆归于两位股民。至此,2017年可转换债券已尽数还清。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息