查看冠状病毒19最新报道

康福德高全年净利下滑12.6%

受到营运成本上涨和不利外汇效应的影响,康福德高(ComfortDelgro)全年净利下滑 12.6%,报2亿6510万元。(档案照)

字体大小:

(早报讯)受到营运成本上涨和不利外汇效应的影响,康福德高(ComfortDelgro)全年净利下滑 12.6%,报2亿6510万元。

该集团今天闭市后发布第四季和全年业绩,集团在全年营收上涨2.6%或1亿元,报39亿元。这主要是因为集团新收购业务带来的收入贡献,不过这些贡献因7370万元的负面外汇效应而部分抵消。

另外,集团业务拓展,以及来自德士业务受损的影响,导致集团营运成本上涨3.7%至35亿元。这也使到集团营运盈利相应下滑5.2%,报4亿1580万元。

谈到2019冠状病毒疾病(COVID-19)的影响,康福德高董事经理兼集团总裁杨万成先生表示,集团在中国的德士、驾校和客运站业务都受到了控制疫情传播措施的冲击。

他也说:“在新加坡,游客人数的下降和居民避开拥挤的地方,已开始对我们的德士业务产生负面影响。我认为情况会在变得更糟之后才会好转。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论