今天值得关注的股票

字体大小:

(早报讯)投资者对2019冠状病毒疾病(COVID-19)的担忧,促使美国股市继续下挫。

道琼斯工商指数跌6.30%,标普500指数跌5.18%,纳斯达克指数跌4.70%。

本地今天值得关注的股票如下:

*吉宝企业(Keppel Corp)今早宣布,公司将推出总额超过420万元的配套协助我国社区抵御冠病疫情。

配套由集团董事、高层和职员自愿捐助,并得到公司一元对一元的资助。公司早前已捐出超过90万元支持我国和全球减缓冠病冲击。

*美鹰酒店信托(Eagle Hospitality Trust)今早表示,由于冠病造成美国酒店市场承受重大冲击,加上信托股价也随全球股市的抛售而承受巨大压力,信托将寻求释放价值和制造流动性的计划,包括进行资产脱售,以及同时展开全球战略性检讨。

*瑞士银行(UBS)对上市不久的美国汉普郡联合房产信托(United Hampshire US REIT)进行稳定股价的行动,昨天以介于0.54至$0.59美元的价格买入84万余股。瑞银是该信托的稳定价格操作人(stabilising manager)。

该信托出师不利,上市时期遭遇全球股灾,首日交易下挫20%。该股昨天收报0.545元。

*宏利美国房地产投资信托(Manulife US REIT)位于新泽西州锡考克斯的Plaza办公楼,近期获得两份大型租约。签下其中一份租约的是美国的一家大型房地产公司,所租下的5万3000平方英尺办公空间将充作公司总部。该信托表示,这份租约长达12年,有良好的租金调升率。

另一个是现有租户AXA保险公司,其10万平方英尺办公空间的租约即将到期,公司为其中的40%续约。

*城市发展(CDL)子公司新西兰千禧国敦国际酒店(Millen nium & Copthorne Hotels)预计今年上半年的酒店营收会出现2400万新西兰元(约2028万新元)的亏损。

*仁恒置地(Yanlord Land)位于中国杭州的住宅项目仁滨公寓,在最新一期的销售活动推出的62个单位售罄。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息