查看冠状病毒19最新报道

今天值得关注的股票

字体大小:

(早报讯)区域市场昨日涨跌不一,上海与深圳股市前天大涨后昨日继续走高,但新加坡昨日面对套压回吐前天大部分涨幅。

分析师指出,亚洲市场继续是经济复苏希望与冠病疫情影响两大主题拔河的赛场,全球股市料继续由美国和中国市场推动。

反映本地蓝筹股走势的海峡时报指数,昨日闭市报2661.42点,下跌28.19点或1.05%。

随着美国冠病确诊病例持续飙升,华尔街隔夜股市从高点回落。

纳斯达克指数在连创三个历史新高后下跌0.9%;道琼斯工商指数跌1.5%,标普500指数跌1.1%。

本地今天值得关注的股票如下:

*新加坡交易所拒绝特毅国际(TEE International)延后两个月发布2020财年全年业绩和2021财年第一季业绩,但不反对该公司延后一个月至最迟10月底举行常年股东大会以批准2020财年的报告。特毅最迟本月底须发布该全年业绩。该公司今早要求恢复交易。

*CSE环球(CSE Global)昨天宣布,淡马锡控股公司(Temasek Holdings)旗下的海丽凯资本管理公司(Heliconia Capital Management)已成为其主要股东,此前该公司通过与Serba Dinamik International的撮合交易收购了25.03%股份。

*在日本拥有88个高尔夫球场的高尔夫球商业信托(Accordia Golf Trust)昨天呼吁单位持有人在投票表决信托拟议的一项脱售之前,仔细阅读它发出的通知。

信托是继它最大的少数股东Hibiki Path Advisors(简称HPA)发出公开信指开价太低后,作出回应。拥有信托7.6%的HPA表示,除非价格上调,否则它将有关脱售投反对票。

*乐斯太平洋(Roxy-Pacific)以2720万澳元(2630万新元)买入TE-Roxy Commercial Trust I的40%权益。该信托通过合资公司已签署买卖合约,以1亿4500万澳元收购位于墨尔本350 Queen Street的综合办公、零售与社区设施的永久地契房地产,净可租用楼面2万1914平方公尺。

*Spackman娱乐集团签署无法律约束的意向书,将把公司一个主要资产脱售给韩国一家挂牌制片厂,双方将谈商购价。

*洪新刘海运(ASL Marine)获得合同将为Aquaculture Centre of Excellence公司建造两个Eco-Ark专利设计浮动养鱼场,在明年第一季建成后,将锚定在新加坡北部靠近乌敏岛海岸。 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息