查看冠状病毒19最新报道

周二开盘可关注的股票

字体大小:

(早报讯)中美紧张局势升温,加上冠病疫情仍不明朗,美国隔夜股市普遍下跌,纳斯达克指数跌2.13%,标普500指数跌0.94%,道琼斯工商指数则微升0.04%。

特朗普的最新谈话显示中美关系正逐步崩解,两国在冠病疫情和贸易问题上相互指责,同时在南中国海展开军事博弈。双方的角力加剧,再度让投资者感到不安。 

新加坡海峡时报指数方面,本地股市在大选后首个交易日下滑,表现落后于大多上扬的区域股市。该指数昨天全日跌21.57点或0.81%,闭市报2631.08点。

本地今天值得关注的股票如下:

1.Melco Resorts & Entertainment的子公司Melco Resorts Finance今早宣布,有意发行国际性的优先票据,用于偿还循环信贷(Revolving Credit Facility)的赊账。有关票据的详情如票息等将稍后公布。与此同时,公司披露,冠病影响第一季的营运表现和金融条件,预料也会对第二季及之后的表现带来冲击。

2.金轮天地控股(Golden Wheel Tiandi Holdings)今天宣布,已针对买入约2亿9606万美元、票息为7%的优先票据进行结算。这批票据在2021年到期。

3.新航(SIA)和胜安航空(SilkAir)在面簿表示已经在本月和8月增加乘客网络特选服务的频率,这两个月的载客量将分别达到冠病疫情前水平的6%和7%。

4.新加坡报业控股(SPH)昨天闭市后发布第三季业务报告,受冠病疫情影响,报业控股预料,2020财年的营运盈利将显著低于上财年的1亿8700万元。不过,集团强劲的资产负债表有能力应付目前的不确定性。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息