查看冠状病毒19最新报道

胜科海事股东表决通过发行附加股的决议案和“清洗动议”

字体大小:

(早报讯)胜科海事(Sembcorp Marine)今早举行特别股东大会后宣布,发行附加股的决议案和“清洗动议”(whitewash resolution)都获得股东通过。

就胜科海事要发行约21亿元的可弃权附加股(renounceable rights issue)为后者进行资本重组的决议案,共获得98.76%的支持率。

至于有关放弃接受淡马锡强制收购的权利的“清洗动议”,则获得87.72%的支持率。

胜科海事是在今早10时开始举行特别股东大会。

胜科工业(Sembcorp Industries)将在今早11时30分举行特别股东大会宣布另一项决议案的结果。

该决议案是让胜科工业股东集团通过以股票当股息(distribution in specie)的方式,让他们拥有资本重组后的胜科海事的股权。

股东每持有100股胜科工业股票,将可获得介于427至491股胜科海事股票,并且无需支付款项。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息