今天值得关注的股票

字体大小:

(早报讯)美国股市上周出现回调,加上缺乏利好因素,可能促使我国股市本周无力挺进,进一步面对下行压力。

反映蓝筹股走势的新加坡海峡时报指数上周五一度跌破2500点的关键水平,最终收报2509.64点。

分析师认为,尽管及时在闭市前收复大部分跌幅,但仍处在危险地区。

本地今天值得关注的股票如下:

*上周五刚表明发售附加股计划的时间表维持不变的Axington公司,昨天深夜表示有意重新推展附加股认购权(nil-paid rights)的交易,但要把等到停牌解除和股票恢复交易后,才对附加股认购权重启交易。

这家陷入窜改与美国前总统奥巴马合照丑闻,以致逾半数董事随后闪辞的公司,刚在上个月底自愿停牌。

*凯德集团(CapitaLand)旗下的雅诗阁(Ascott)将通过同凯德星(CapitaStar)开展交换奖励点数的计划,以便为忠诚计划Ascott Star Rewards的会员提供更多优惠。

*海鲜供应商欧圣集团(Oceanus Group)周六宣布集团投资于采纳精深科技的室内农耕公司Universal Aquaculture。这家公司运用混合生物再循环系统的科技,有助于集团养殖下一代的南美白对虾(vannamei prawn)。

*协成工程(Hiap Seng Engineering)的董事会披露,全资子公司Asia Process Industries处在临时清盘阶段。不过,这预计不会对集团的每股净有形资产值和每股盈利带来实质影响。

*Mirach能源(Mirach Energy)披露,由于没有达到从新加坡交易所观察名单中除名的要求,集团在9月4日收到除牌通知。集团的股票将交易至10月2日下午5时16分,之后就会停牌直到完成除牌脱手献议。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息