查看冠状病毒19最新报道

周二可关注股票

字体大小:

(早报讯)受科技股强劲反弹的刺激,美国隔夜股市全线上扬,道琼斯工商指数升1.18%,标普500升1.27%,纳斯达克指数升1.87%。

其中,特斯拉(Tesla)的股价上涨12.58%,带动股市回温。苹果(Apple)的股价则涨3%。

新加坡方面,本地海峡时报指数在窄幅之间波动,周一闭市报2482.55,滑落7.54点或0.3%,呈现横摆。

今日可关注股票:

1.新加坡邮政(SingPost)今早宣布,从10月15日起,将调整信件和登门递送包裹的价格结构。各类别的递送服务价格将简化,如本地通过Speedpost提供的隔天递送服务将一律收取6元,重量顶限为30公斤。之前,新邮政是按照不同重量类别收费,最高为16元。

2.管理力宝商产信托(Lippo Malls Indonesia Retail Trust,简称LMIRT)的LMIRT Management今早披露,从9月14日至27日,印度尼西亚再度实行大规模的社交限制措施,信托在雅加达的七个零售商场将在这段期间,继续把访客人数限制在50%。信托透露,受新一轮措施影响而无法营业的租户可继续免除租金;受影响的餐饮租户也可能进一步获得租金援助。

3. 至和(BM Mobility)的司法管理人披露,公司没有达到寻求延后期限的要求,昨天已接获新加坡交易所发出的除牌通知。它必须在接获通知的一个月内提呈脱手献议给新交所。

4.谢美丽控股(Mary Chia)的独立审计师报告显示,集团的财务出现实质不稳定的事项,包括在3月底的财年蒙损,以及流动负债超越流动资产,可能影响集团继续运作的能力。不过,董事会指出,集团谨慎管理现金流,并积极采取措施减低成本。它也通过社交媒体平台推出新的销售计划,推进营收。

5.日本高尔夫球商业信托(Accordia Golf Trust)周一早上召开特别股东大会,脱售旗下88座高尔夫球场以及从本地除牌计划这两项提案皆表决通过,分别获得97.55%和99.4%的投票支持。信托的赞助机构Accordia Golf将收购上述资产,它在8月份提出收购价为652亿日元(8亿4050万新元)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息