查看冠状病毒19最新报道

今日可关注的股票

字体大小:

美国隔夜股受新一轮经济援助配套有望推出的提振而上涨,三大股指皆收高。

美国财政部长姆努钦(Steven Mnuchin)在美国联邦众议院金融服务委员会(House Financial Services Committee)表示美国经济正在快速增长中,政府对于提供更多经济援助仍保持开放态度,即使关于援助配套的争论仍未解决。

道琼斯工业指数上涨0.52%至2万7288.18点。标普500指数收高1.05%至3315.57点;纳斯达克指数上涨1.71%,报1万零963.64点。

新加坡海峡时报指数周二下跌22.42点或0.9%,收报2463.29点。全天全场交易量13亿股,交易额13亿1000万元。上升股201只,下跌股236只。

今天可关注的股票:

  1. 丰益国际(Wilmar)周三(9月23日)早上开市前要求暂停交易,以便在稍后公布一项消息。
  2. Acromec以55万元收购Golden Harvest工程公司40%的股权。Acromec在2016年已收购该公司的60%股权,这次的收购行动完成后,Golden Harvest将成为Acromec的独资子公司。
  3. Elite商用投资信托(Elite Commercial REIT)
  4. 胜宝工业信托(Sabana Shari'ah CompliantReit)获得法院允许举行协议会议(scheme meeting),同单位持有者商讨与ESR房地产投资信托(ESR-REIT)的合并计划。协议会议必须在庭令发出后的三个月内举行。
  5. Rex国际(Rex International)子公司Lime Petroleum持有20%开采执照的油井开始开采工作。这个油井位于挪威海域。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息