查看冠状病毒19最新报道

淡马锡发售三批债券

淡马锡控股独资子公司Temasek Financial (I) Limited今天发售三批债券。(路透社)

字体大小:

(早报讯)淡马锡控股(Temasek Holdings)独资子公司Temasek Financial (I) Limited今天发售三批债券,分别为10年期美元淡马锡债券(T2030-USD Temasek Bond)、30.5年期美元淡马锡债券(T2051-USD Temasek Bond)以及50年期美元淡马锡债券(T2070-USD Temasek Bond)。

淡马锡文告指出,这些债券是在该子公司的担保全球中期票据计划下发行,淡马锡将毫无条件及不可撤销的担保这些债券。淡马锡获得国际信评机构穆迪投资者服务(Moody's Investors Service)的“Aaa”评级以及标普全球评级(S&P Global Ratings)的“AAA”评级。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息