凯德商用新加坡信托表决通过收购凯德商务产业信托决议案

字体大小:

凯德商用新加坡信托(CapitaLand Mall Trust,简称CMT)的绝大多数单位持有者,投票表决通过收购凯德商务产业信托(CapitaLand Commercial Trust,简称CCT)的决议案。

CMT周二(9月29日)早上以网络直播的方式召开特别股东大会,公布合并计划的投票结果。单位持有者较早前已通过书信进行投票,决议案获得98.89%的单位持有者支持。

CMT将收购CCT所有单位,之后会将它除牌。每持有1个CCT单位,将可获得0.72个CMT新单位和0.259元现金,也就是收购价2.1238元,换股比例为0.82。CMT单位持有者也投票支持发行CMT新单位给CCT单位持有者,支持率高达98.88%。

CCT将在周二下午就合并计划举行特别股东大会和协议安排会议。若决议案获得通过,两个信托预计会在今年11月合并为凯德综合商用信托(CapitaLand Integrated Commercial Trust,简称CICT)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息