查看冠状病毒19最新报道

新传媒加利谷山地段推出市场求售

新传媒集团位于加利谷山的地段面积达75万2015平方英尺,地段重新发展后可容纳67栋两层楼洋房。(Showsuite Consultancy提供)

字体大小:

(早报讯)新传媒集团(Mediacorp)位于加利谷山的地段将推出市场求售,该地段将可发展为两层楼的洋房,每栋洋房面积至少800平方公尺,估计可容纳67栋洋房。

该发展项目的土地价格预计超过4亿元,这价格包括了发展溢价(differential premium)和填补地契费。每栋洋房的土地价格约600万元,估计到时新洋房的售价将介于1100万元和1400万元。

负责销售的房地产顾问公司为世邦魏理仕(CBRE)和Showsuite Consultancy。两家公司联合文告表示,这个项目可说是初级版的优质洋房(junior-GCBs)。

Showsuite Consultancy总裁卡南吉星(Karamjit Singh)说:”无论是初级版或传统优质洋房,本地楼市很久以来没有推出新的大型优质洋房项目。最接近的可能是圣淘沙升涛湾的洋房,它们是在2005年至2010年推出。“

加利谷山地段原为新传媒制作电视和电台节目的主要中心,面积达75万2015平方英尺,它承载了许多电视和广播艺人的美好回忆,直到2015年公司搬迁到媒体城(Mediapolis)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息