查看冠状病毒19最新报道

罗敏申百货欠440债主超过3100万元

罗敏申早前宣布收盘,将关闭在本地最后的两间百货商店。(谢智扬摄)

字体大小:

(早报讯)罗敏申百货(Robinsons)欠下440债主至少3170万元,它上周五(13日)通知债主,临时清盘人KordaMentha将在本月26日下午2时与债主举行网上会议。

这家百年老字号早前宣布收盘,将关闭在本地最后的两间百货商店。

根据《海峡时报》今天报道,债主通告中透露,该清盘人与债主会议将委任一个不超过五人的审查委员会,债主也将获得一份罗敏申百货现状的报告。

KordaMentha在周三把该债主通告公开发布上网供债主取得。

截至10月29日一份管理层记录,那些债主包括床褥公司Simmons、Sealy、Serta以及Tempur等。其他债主包括零售商和化妆品公司如Estee Lauder、Elizabeth Arden以及Clarins。本地时尚品牌也在债主行列,包括Klarra和Ette Tea。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息