查看冠状病毒19最新报道

星展银行申请将诺维娜全球生命医疗集团清盘

NGHG是罗尔伟(图左)和堂弟罗弥伦(图右)联合创立公司。两人在几个月前因窜改美国前总统奥巴马的照片而引发一连串风波,最终罗氏堂兄弟在上月7日宣布拆分业务。(档案照)

字体大小:

(早报讯)罗氏堂兄弟联合创立的诺维娜全球生命医疗集团(Novena Global Healthcare Group,简称NGHG),已遭银行债权人星展银行(DBS Bank)申请清盘。

星展银行周二(11月17日)向高庭提出申请,要求在根据2018年的破产、重组与解散法(Insolvency, Restructuring and Dissolution Act),对NGHG展开清盘程序。

NGHG是罗尔伟(Terence Loh)和堂弟罗弥伦(Nelson Loh)联合创立公司。两人在几个月前因窜改美国前总统奥巴马的照片而引发一连串风波,最终罗氏堂兄弟在上月7日宣布拆分业务。

罗弥伦把他持有的三家公司股权以1元价格转让给罗尔伟,并辞去三家公司的董事职务,当中包括NGHG和伟伦集团(Dorr Global Healthcare International Pte. Ltd)。伟伦集团持有在凯利板挂牌的Axington的77.8%股权。

政府电子宪报并未披露星展银行向NGHG索偿的数额。

高庭将于下月11日早上10日就这申请展开审讯。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息