查看冠状病毒19最新报道

周五可关注股票

字体大小:

(早报讯)美国传出可能重新启动经济振兴计划谈判的消息,带动当地隔夜股市全线上涨,道琼斯工商指数升0.15%,标普500升0.39%,纳斯达克指数升0.87%。

新加坡方面,本地股市出现横摆,无法延续过去三个交易日的升势。反映本地蓝筹股走势的新加坡海峡时报指数周四闭市报2777点,跌11.59点或0.42%。

今日可关注股票:

1)新电信(Singtel)印度联号Bharti Airtel的子公司Bharti Infratel与Indus Towers在11月19日完成合并项目。合并后的公司将在印度交易所和孟买证券交易所上市。

2)配合在新加坡交易所上市20周年,凯德集团(CapitaLand)今天推出“凯德下个20年”(The Next 20)的企业转型框架。这个框架以人才、可持续发展和数码化为三大主题,协助集团在这段出现巨大变化的时期蓬勃发展。

3)Kris能源(KrisEnergy)昨晚披露,它的独资子公司KrisEnergy (Gulf of Thailand)(简称KEGOT)早前针对债主Rubicon发出的清盘令提出的上诉被法院撤销。集团正在寻求律师意见,决定下一步要怎么做。

4)阿里巴巴影业(Alibaba Pictures)截至9月底上半年的净亏缩小至1亿6210万人民币(约3310万新元),少于去年同期的3亿3904万人民币。这家公司目前在新加坡和香港上市,但早前宣布将在年底结束于新加坡的双边上市。该股票从11月11日起暂停交易。

5)德华工业(Teckwah Industrial)从本月24日上午9时起正式除牌。在8月间,Clementine投资公司(代表德华工业的三大股东)提出每股0.65元的收购献议以将德华工业私有化,在10月27日取得95.9%股权而行使强制收购权利。德华工业从10月27日已暂停交易。

6)万国公司(Bukit Sembawang)昨天闭市后披露,代理首席执行官、首席财务官兼公司秘书黄志英(音译Ooi Chee Eng)因为私人理由辞职,将任职至明年2月17日。公司表示目前正积极找寻合适替补人选。

7)口福集团(Koufu)闭市后发布业务报告,预计第三季营收和营业利润均受冠病疫情拖累,虽然环比出现明显改善,主要因为商场人流逐渐恢复,但却无法恢复至冠病疫情暴发之前的水平。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息