面对不明朗前景 新加坡报业控股房地产投资信托将着重降低空置率

字体大小:

(早报讯)冠病对全球的冲击预料将在明年持续下去,由于前景不明朗,新加坡报业控股房地产投资信托(SPH REIT)近期将着重于把空置率减至最低,以提供可持续收入,同时谨慎控制成本。

SPH REIT主席梁汉基今天下午在常年股东大会上讲话时,作出以上表示。截至8月31日,SPH Reit的整体租用率为97.7%。

由于疫情的关系,信托今年的股东大会在网上举行。

他指出,信托同租户立强大伙伴关系,并将持续在这个基础上克服当前零售环境所带来的挑战。

信托将持续致力于在艰难的冠病时期扶持租户,让它们能够在情况开始好转时掌握商机。

信托的三项决议案,也在股东大会上以至少99%支持率的高票通过。这些决议案分别是采纳截至今年8月31日的财报、重新委任KPMG为审计师,以及授权派发单位与可转换为单位的工具。

截至下午3时30分,信托维持在0.83元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息