查看冠状病毒19最新报道

金管局指示受托机构撤换美鹰酒店信托的管理公司及尽快委任新管理公司

字体大小:

(早报讯)新加坡金融管理局指示美鹰酒店信托(Eagle Hospitality Trust)的受托机构撤换该信托现有的管理公司,以及尽快委任新的管理公司。

它是继10月26日发出意向通知(Notice of Intention)后,在今天向受托机构DBS Trustee Limited发出这项指示。

金管局当时给予DBS Trustee Limited和美鹰酒店信托管理公司(Eagle Hospitality REIT Management)机会说明不应该撤换管理公司的原因。

管理公司股东Mandarin West Holdings之后提交书面陈情做出回应。金管局谨慎考虑后,认为书面陈情未提出新的关键事实,因此决定指示受托机构撤换现有的管理公司。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息