周四可关注股票

字体大小:

(早报讯)华尔街隔夜股市涨跌不一,道琼斯工商指数跌0.15%,标普500指数和纳斯达克指数各涨0.18%和0.5%。

美国联邦储备局承诺维持大规模资产购买计划,直到就业和通货膨胀率方面取得“实质性进展”,同时宣布维持联邦基金利率目标区间在零至0.25%之间。

反映本地蓝筹股走势的海峡时报指数昨日回扬16.08点或0.56%,闭市报2872.80点。

周四(12月17日)可关注个股:

1.吉宝企业(Keppel Corp)披露,更多债权人达成锁定协议(lock-up agreement),针对Floatel进行一个全面的财务与企业重组,包括持有逾67%一级债券的持有者和持有近18%二级债券的持有者。

另外,吉宝企业表示日前获得总值约6亿元订单,是为美国能源公司Dominion Energy建造建造风力涡轮机安装船。

2.贤能集团(LHN Limited)完成以1810万元收购位在马里士他路320号的四层楼房地产。

3.建筑兼房地产发展商强枫控股(Keong Hong)宣布LJHB控股(新)公司前天(15日)向强枫控股主席兼总裁梁定平买下21%股权(购价将近1900万元),成为强枫控股的第二大股东。梁定平继续是强枫控股最大股东,仍持有强枫控股30.85%股权。

强枫控股昨日闭市后发布文告透露,LJHB控股主要在本区域从事房地产及酒店相关行业的资产投资活动,投资于强枫控股,将为它未来在新加坡的房地产项目提供一个平台。同样的,强枫控股也将能借助LJHB控股的广泛业务网络,加强它的区域扩充计划和竞争力。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息