林增控股收购献议 不提高收购价 不延后截止日期

字体大小:

(早报讯)林增控股(Lum Chang)的收购者表示,不打算提高收购价,也不打算延后收购献议的截止日期。

收购者RMDV投资公司目前已掌控70.07%林增控股股权,其中10.94%为收购者持有、42.70%为与收购者合作方持有,16.43%来自已接受献议的其余股东。

有意接受献议的其余股东,须在1月18日下午5时30分之前提交接受献议表格,献议收购价是每股0.38元。

林增控股今天股价持平,收报0.375元。

由林增的控股股东林钧城和林国城以及林国城掌控的挂牌公司奕力(Ellipsiz),在去年11月17日通过RMDV公司向林增控股其余股东提出有条件全面收购献议。林钧城和林国城各持RMDV的45%股权,其余股权归奕力。此外,林国城掌控奕力60.3%股权。RMDV提出全面收购献议时,与合作各方已掌控林增控股42.7%股权。

RMDV掌控的林增控股股权在去年11月25日超过50%,使收购献议转为无条件收购献议。收购方计划在收购完成后让公司继续在新加坡交易所挂牌。收购完成后,收购者也将对林增控股的业务进行检讨,但没打算进行大改革。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息