查看冠状病毒19最新报道

杰纬特科技获基金签约认购23%股权

字体大小:

(早报讯)挂牌制造方案与服务供应商杰纬特科技(Grand Venture Technology)获得私募基金垂青,将以每股0.33元的价格认购杰纬特科技7153万股新股或扩大后股权的23.4%,总值2360万元。

这是连日来本地挂牌制造公司又一项举动。前天,永科控股(AEM Holdings)宣布计划以每股1.15元或逾9970万元的价格,全面收购CEI公司,并打算将CEI公司除牌。

杰纬特科技在今年股市的第一个交易日(1月4日)曾透露正在与第三方谈商关于认购公司的新股的事。它如今透露,已和私募基金Novo Tellus PE Fund 2, L.P.在开曼群岛注册的独资子公司NT SPV 12签订私下发售新股协议,NT SPV 12同意认购上述新股。

该私募基金投资于东南亚的科技和工业领域,主要专注于中型公司。它的投资顾问是受新加坡金融管理局管制的基金管理公司Novo Tellus Capital Partners。据透露,NT SPV 12希望投资于杰纬特科技,该公司和它的股东目前还没持有杰纬特科技的任何股票。

新股认购价0.33元,比杰纬特科技在周一的0.40元交易量加权平均价低18%,比它去年最后一个全天交易日(12月30日)的0.32元交易量加权平均价高出3.1%。该股周二暂停交易,周一闭市报0.39元。它已要求恢复交易。

这项私下发售新股的完成有待符合一些条件,包括在特别股东大会获得股东批准。发售完成后,NT SPV 12可提名一人担任杰纬特科技的董事。

杰纬特科技认为获得NT SPV 12的投资,对公司和集团有好处,售股所得将增加公司运作时可使用的资源,以及可用于未来的策略投资或收购,并将进一步加强公司的财务和资本基础。售股所得有81%将供用于并购、合资和建立伙伴关系扩充业务。

杰纬特科技提供工程、装配、测试和产品寿命周期管理方案。集团在新加坡、马来西亚(槟城)以及中国(苏州)设有厂房,客户是半导体、生命科学以及电子业领域的主要原件制造商(OEM)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息