查看冠状病毒19最新报道

周一可关注的股票

字体大小:

(早报讯)中国再次出现冠病病例,让投资者对疫情持续发酵感到谨慎,美国隔夜股市上周五全线下滑,道琼斯工商指数跌0.57%,标普500跌0.72%,纳斯达克指数跌0.87%。

新加坡方面,本周将接任美国总统的拜登宣布新一轮的经济刺激计划,继续扶持本地投资者情绪,我国股市上周连续第二天维持在3000点以上。新加坡海峡时报指数周五微涨4.87点或0.16%,报3004.87点。

今日可关注股票:

1)发展商Aspen集团今早披露,它的关联公司Global Vision Logistics(简称GVL)和现有股东,与LOGOS SE Asia公司签署认购协议。LOGOS SE Asia公司将以每股79.11令吉的价格,认购GVL的375万只股,相等于该公司60%的发行与缴足股份资本。GVL将成为一家特殊目的公司,在雪兰莪展开一项综合物流和货仓枢纽的发展项目。

2)宝德项目(Boustead Projects)获得大华银行发放的1亿3000万元的绿色贷款,为ALICE@Mediapolis项目进行再融资。 

3)胜科工业(Sembcorp Industries)宣布,从即日起委任新加坡工商联合总会(SBF)主席林明彦为非执行独立董事。林明彦曾任凯德集团(CapitaLand)的首席执行官。

4)向阳科技(Sunningdale Tech)今早要求暂停交易,稍后有宣布。

5)得和国际(TEHO International)和全资子公司得和Water & Envirotec,将在高庭联合起诉后者的董事总经理徐雄(译音,Alvin Chee Siong)以及他所成立的Filtrate Aquaworks公司。起诉方指徐雄违反受托责任,以及他和Filtrate Aquaworks公司违背信用和侵犯得和Water & Envirotec公司的版权。

6)目前停牌的英诺太平洋(Innopac)在司法管理审讯中提出自我辩护的申请已获批准。审讯将在2月22日进行。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息