查看冠状病毒19最新报道

大华资产管理收购越南基金管理公司

字体大小:

(早报讯)大华资产管理(UOB Asset Management)已完成收购VAM越南基金管理股份公司(VAM Vietnam Fund Management Joint Stock Company),进军越南市场巩固亚细安的业务。

大华资产管理今早发文告指出,公司目前的业务分布在亚洲九个市场,即分别是文莱、中国大陆、印度尼西亚、日本、马来西亚、新加坡、台湾、泰国和越南。

VAM越南基金管理创立于2009年,主要为机构和个人投资者提供投资管理咨询和服务。该公司将改名为大华资产管理(越南)基金管理股份公司,正在寻求监管机构的批准。

大华资产管理指出,越南强劲的经济增长、年轻人口和监管环境有利,皆可促进当地资产管理行业的蓬勃发展。

该公司的分析显示,在2016年到去年9月底期间,越南在岸共同基金的资产管理复合年增长率超过75%。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息