宏利房地产投资信托全年派息跌5.4%

字体大小:

(早报讯)宏利房地产投资信托(Manulife US REIT)截至去年12月底的全年每单位派息下跌5.4%至5.64美分,主要是因为去年下半年的房地产收入减少,以及为零售和餐饮业租户拨出大笔的坏账亏损准备金。

宏利房地产投资信托今天开市前公布业绩,去年下半年的净房地产收入达5366万美元(7137万新元),同比下跌8.2%;全年则增长4.6%至1亿1584万美元。

半年的可派发收入达4099万美元,同比跌幅5.5%;全年则走高6.8%,报8897万美元,主要原因是前年收购的资产Centerpointe和Capitol带来更高收入。

宏利美国房地产投资信托总裁秋诗敏(Jill Smith)今天在信托的业绩发布会上透露,停车场收入在去年下降,主要是居家办公暂时成为常态,但这种趋势预计会逆转,因为比起乘搭公交,回到办公室工作的人士会更愿意开车。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息