营养屋国际采购大批泰国榴梿 供出口到中国市场

字体大小:

(早报讯)挂牌公司营养屋国际(NutryFarm International)再签约采购大批泰国榴梿,总计570集装箱,将供应到中国市场。

这家公司正打算寻求股东批准把业务多元化。在今年2月间,营养屋国际已有总计1480集装箱泰国榴梿、总值9亿6200万人民币(2亿2000万新元)的合约,将在今年内陆续供应榴梿给中国进口商。

该公司今天(3月17日)披露,它今天与两家泰国公司签下采购合约,它们是Royal Farm Group Co., Ltd以及Thung Thang Thong Co., Ltd,采购270集装箱和300集装箱的新鲜泰国榴梿。它将分批下单,把泰国榴梿供应到中国。

营养屋国际原名彩通技术(LottVision),从事供应科技方案与服务业务。营养屋国际的这个榴梿贸易业务,是该公司大股东兼总裁程勐自去年开始领导推展。程勐是在去年成为公司大股东,今年初出任总裁。该公司指出,程勐是很有经验的榴梿业者。

营养屋国际昨日还表示,鉴于集团正在建立的业务能力,公司已向新交所提交股东通知书寻求批准,以便寻求股东批准把业务多元化。

程勐表示:“即便发生冠病大流行,中国对榴梿的需求保持强劲,而泰国是唯一能够出口新鲜榴梿到中国的国家。”

“从事榴梿贸易需要专门的知识、行业经验和网络,尤其是跨境的新鲜农产品贸易,因此这个行业存在显著的进入壁垒。”

“由于中国的榴梿供应几乎完全依靠进口,我们相信中国市场对榴梿不断增加的需求,能提供我们很大的商机。”

营养屋国际今天股价上涨2.35%,闭市报0.435元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息