达阔水技术:副主席王志将卸任

字体大小:

(早报讯)达阔水技术(Darco Water Technologies)大股东兼非执行副主席王志已表示有意卸下董事及副主席之职,并且将不会在下一届常年股东大会寻求再度获选。

达阔水技术在答复新交所询问时透露了王志有意卸任的消息。

王志与公司其他股东的纷争已上演至少半年。在今年3月17日,该公司披露收到一群股东来信,指王志违反职责并要求公司对王者采取法律行动。

新交所随后就该公司3月17日披露之事,请公司提供董事会提名委员会对王志的品格和正直作出的评估,以及提名委员会究竟是否认为王志适合继续担任公司董事。

达阔水技术于周二(23日)披露它答复新交所的内容。它在答复中说,提名委员会已告知董事会,在3月11日会议上,提名委员会注意到王志已表明有意卸下董事和副主席职务,并且不打算在来临的常年股东大会上寻求重新获选。

此外,提名委员会接受并尊重王志要卸下董事和副主席职的决定,并将建议公司不要提名王志在来临的大会上接受重选。

提名委员会还指出,如果王志选择不卸下董事之职,它并没注意到有什么能表明王志不能胜任或不适合继续担任董事之职。如果王志继续担任董事,董事会将承诺继续评估王志是否适合担任公司的董事以及他是否有遵循挂牌条例。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息