查看冠状病毒19最新报道

2020年职总平价超市卓越伙伴奖 庆贺超越业务的合作关系

职总平价超市举行每周促销,推介优质产品给消费者,以表彰2020年职总平价超市卓越伙伴奖的得奖者。(图/职总平价超市)

字体大小:

2020年职总平价超市卓越伙伴奖(FairPrice Partners Excellence Awards 2020) 为消费者提供了新的类别与特别优惠。

2月7日,当新加坡的冠病疫情预警级别从黄色提高至橙色时,消费者涌向全岛的超市,抢购和囤积卫生纸、白米等日常必需品。

职总平价超市迅速做出反应,和供应商及合作伙伴紧密合作,将日常必需品的供应量提高三倍,送货次数增加两倍,并确保日常必需品维持稳定的价格,以防产生暴利。

倘若职总平价超市与供应商、合作伙伴之间没有良好的合作关系,这一切将难以实现。

事实上,早在冠病疫情之前,职总平价超市就已经建立了如此完善的供应链和牢固的合作关系。

有了这些紧密的联系,职总平价超市才能在去年于怡丰城成功推出一个9万平方英尺的平价霸级超市(FairPrice Xtra)和药房,其库存超过3万5000件商品。

自2014年以来,职总平价超市就通过卓越伙伴奖(FPEA)来表彰杰出的战略合作伙伴。

职总平价集团总裁谢健平表示:“我们要认可和表彰合作伙伴所提供的优质服务和产品。他们的成长就是我们的成长。希望我们能在更多方面继续紧密合作,继续为顾客提供最佳的服务。”

今年的FPEA奖项,除了现有的最佳中小型企业奖和企业社会责任奖之外,还新增了三个类别,分别是:最佳商业合作伙伴奖、最佳品牌卓越奖和最佳供应商奖。

职总平价超市首席采购官唐亚炎指出,在150位得奖者当中,有许多是本地的中小企业。

尽管2020年是充满挑战的一年,但FPEA并未放松评奖的标准——杰出的销售业绩、卓著的销量增长,以及始终如一的质量保证和经营理念,仍然是重要的评选标准。

其他和职总平价超市目标一致的因素,也在考量范围内,例如:对最佳销售产品的贡献、市场占有率的大幅度增长、强力支持合作关系,高度以顾客为中心等。

合作实现共赢

NTUC.jpg
得益于与合作伙伴的长期合作,职总平价超市的货架上摆放了超过1700种获得“较健康选择标签”的产品。(图/职总平价超市)

除了业务外,职总平价超市还定期与合作伙伴携手回馈社会。

Cheers、职总平价基金会(FairPrice Foundation)和杨协成承诺,在2019年8月1日至9月15日期间,全岛的Cheers和FairPrice Xpress便利店,每售出一瓶杨协成的饮料,就认捐$0.20。最终,三方将合作筹得的2万元捐给了非盈利慈善机构触爱社会服务(Touch Community Services)。这项企业社会责任活动已进行了六年。

作为职总平价超市的长期战略合作伙伴,杨协成在今年的FPEA中荣获两项殊荣——最佳品牌卓越奖和企业社会责任奖。

F&N Foods是另一位在今年获得殊荣的关键合作伙伴,该公司分别斩获四项大奖:最佳商业合作伙伴奖、最佳品牌卓越奖、最佳供应商奖和企业社会责任奖。作为新加坡食品与饮料行业的佼佼者,F&N Foods和职总平价超市致力于为消费者带来更多“较健康选择标志”的产品。

F&N Foods常务董事Jennifer See表示:“F&N与志趣相投、值得信赖的珍贵伙伴职总平价超市的合作非常愉快。我们携手并进开拓了新的领域,并致力于推动健康选择的创新项目。 F&N将会加深与职总平价超市的合作关系,并期待着共同拓展业务。”

如今,职总平价超市共有1700多种获得“较健康选择标志”的产品。

 开拓发展的空间

NTUC.png
职总平价超市将会继续和卓越伙伴奖得奖者紧密合作,为消费者提供优质产品。(图/职总平价超市)

作为本地中小企业的强力支持者,职总平价超市定期通过店内展销会和宣传资料来推广所有产品。职总平价合作社还率先于2009年推出了“中小企业供应商支持和发展计划”(SME Suppliers Support & Development Programme,简称SSDP),以帮助本地中小企业合作伙伴克服重组难关和财务挑战,并获得更多的业务增长机会。

职总平价合作社每年为SSDP拨款约100万元,今年的拨款甚至增加一倍。到目前为止,已有400多家中小企业供应商受惠。现在,职总平价超市销售的本地食品,约有三成来自中小企业。

职总平价超市与国际知名品牌之间也保持密切的关系。例如,雀巢荣获了最佳商业合作伙伴奖、最佳品牌卓越奖和最佳供应商奖这三大奖项。

新加坡雀巢常务董事Rajiv Deraniyagala表示,两家公司未来也将密切合作。

他说:“一直以来,雀巢和职总平价超市都在合作,进行许多的项目,并且建立了密不可分的伙伴关系,这种关系贯穿整个组织。我们希望能与职总平价超市一起,继续推动新的提案。”

2020年职总平价超市卓越伙伴奖得奖名单

最佳商业合作伙伴奖(Top Business Partner Award)
1. Abbott Laboratories (S) Pte Ltd
2. Asia Pacific Breweries (S) Pte Ltd
3. Carlsberg Singapore Pte Ltd
4. Crown Pacific Beverage Pte Ltd (CP - Meiji)
5. DKSH Singapore Pte Ltd
6. F&N Foods Pte Ltd
7. Gardenia Foods (S) Pte Ltd
8. Kao Singapore Pte Ltd (Laurier)
9. Lam Soon Singapore Pte Ltd
10. Lee Say Poultry Industrial
11. Malaysia Dairy Industries Pte Ltd (Marigold & Vitagen)
12. Nestlé Singapore Pte Ltd
13. Procter & Gamble (S) Pte Ltd
14. Seng Choon Farm Pte Ltd
15. Sunshine Bakeries
16. Unilever Singapore Pte Ltd


最佳品牌卓越奖(Top Brand Excellence Award)
1. Ayam Brand
2. BoBo Fishball
3. Brand's
4. Camel
5. Carlsberg
6. Coca-Cola
7. Colgate
8. Darlie
9. Dettol
10. DoDo
11. Enfagrow
12. Gardenia
13. Kleenex
14. Listerine
15. Magiclean
16. Mama Lemon
17. Marigold
18. Meiji
19. Milo
20. Nature's Wonder
21. Nescafé
22. New Moon
23. Panadol
24. Pokka
25. Royal Umbrella
26. Sadia
27. Seng Choon
28. Similac
29. Sunshine
30. Tiger
31. UICCP
32. Yeo's
33. Zespri

最佳供应商奖(Top Supplier Category Award)
1. C S Tay Foods Pte Ltd
2. Coca-Cola Singapore Beverages Pte Ltd
3. Culina Pte Ltd
4. Danone Dumex Early Life Nutrition
5. DKSH Singapore Pte Ltd (Mr Muscle)
6. Do Better Trading Pte Ltd (Okeanoss)
7. Energizer Singapore Pte Ltd
8. F&N Creameries (S) Pte Ltd
9. F&N Foods Pte Ltd
10. Foh Foh Company Pte Ltd (ALGO / Lock & Lock)
11. Groupe SEB Singapore Pte Ltd (Tefal)
12. Kee Song Food Corporation (S) Pte Ltd
13. Kimberly-Clark Singapore Pte Ltd (Kleenex)
14. Lee Say Poultry Industrial
15. Meng Seng (S) Pte Ltd
16. Mondelez Asia Pacific Pte Ltd (Cadbury)
17. Mondelez Asia Pacific Pte Ltd (Oreo)
18. Nestlé Singapore Pte Ltd
19. Pernod Ricard Singapore Pte Ltd
20. Pokka Pte Ltd
21. Seng Hua Hng Foodstuff Pte Ltd (Camel)
22. Tai Sun (Lim Kee) Food Industries Pte Ltd
23. Topseller Pte Ltd (Royal Umbrella)
24. Unilever Singapore Pte Ltd


最佳中小型企业奖(Top SME Award)
1. Field Catering & Supplies Pte Ltd (Polar)


企业社会责任奖(CSR Award)
1. Danone Dumex Early Life Nutrition
2. F&N Foods Pte Ltd
3. Kao Singapore Pte Ltd (Attack Zero)
4. Malaysia Dairy Industries Pte Ltd (Marigold & Vitagen)
5. Procter & Gamble (S) Pte Ltd
6. YHS (Singapore) Pte Ltd (Yeo's)

【 本文由职总平价超市呈献】

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息