电子优惠固本 购物好康多多

字体大小:

新加坡热卖会继续送“好康”,通过热卖会手机应用GoSpree,可以下载多种商品的电子固本,在门市购物时出示电子固本,就能享受一减再减的优惠。

已下载GoSpree的读者,尽快在应用上更新你们的资料,就有机会赢取罗敏申百货的电子礼券,总值高达1万元,赢奖机会截至8月13日为止,银联卡会员有两次的赢奖机会。

以下介绍本周的GoSpree“好康”固本:

Avone Beauty Secrets

快和好朋友一起到Avone Beauty Secrets美甲吧!只需下载GoSpree应用,就能享有买一送一的经典美甲护理折扣,特价$38(原价$76)。

这项优惠截至8月13日为止,限首100位消费者,必须事先拨打电话预约。

VANS

20170715_gss02_Large.jpg

VANS品牌鞋子深受潮人的喜爱,尤其是Old Skool黑白帆布鞋,更是每个星期都得补货。此外,一系列的《花生》漫画(史努比卡通漫画)图案鞋款,也深受消费者的青睐。该品牌也销售背包、帽子、太阳眼镜、袜子、T恤等。

如果你是VANS鞋子的爱好者,快下载电子固本享受折扣。首100位消费者若在Vans Vivo City #02-68/69,以及Vans Jem #03-03购物,单张收据满$120,便可以获得额外$20的折扣。固本适用于原价及特价商品,优惠至7月30日为止。

高岛屋儿童部

高岛屋在热卖会期间推出多张电子优惠固本,其中一张是凡在4楼儿童部门消费满100元(不包括品牌服饰),可以获得10元折扣,优惠截至7月31日为止,限首500为顾客兑换。这项优惠另附条款及条件。

高岛屋儿童部门商品包括服饰、鞋子、文具、玩具、儿童用品等,如女孩最爱的Hello Kitty周边产品、芭比娃娃,男孩最爱的玩具车、英雄人物和周边商品等,琳琅满目,是孩子们的购物天堂。

Eyes Fusion Optometrists

20170715_gss03_Medium.jpg

Eyes Fusion Optometrists售卖各种眼镜,包括近视、老花、太阳眼镜或隐性眼镜。下载GoSpree电子固本消费,能获得$20的折扣,优惠截至8月13日为止。

榜鹅福记海鲜馆

20170715_gss04_Medium.jpg

位于榜鹅尾“The Punggol Settlement”饮食大楼的榜鹅福记海鲜馆,创立于1969年,拥有近50年历史,招牌菜包括辣椒螃蟹及马来炒面。菜肴最大特点是独家调配,具有独特味道的酱料。

热卖会期间到这里来用餐,下载GoSpree电子固本,若单张收据消费至少$50(不包括消费税及饮料),你就可能以区区$1享用啦啦白米粉(原价$14.80),优惠至7月31日。

此外,下载电子固本,单张收据消费至少$20(不包括消费税及饮料),也能以$1享用榜鹅马来炒面(原价$8),优惠同样截至7月31日为止。上述优惠另附条款及条件。

圣淘沙鱼尾狮塔

高耸在圣淘沙山岗上的鱼尾狮塔,除了适合让游人猎景留影之外,也值得入内一游。在狮身内,你可以通过影片和图片,了解鱼尾狮的故事,以及它和新加坡的关联。你也可从狮头及狮口眺望圣淘沙和南部海港的迷人景色。

如今,下载电子固本,你就能在购买一张票之后,第二张票享有半价的优惠,有效期至8月13日为止。这项优惠另附条款及条件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息