60岁及以上体检配套

及早做健康检查是重要的,若发现任何健康状况就能接受适当的治疗,过有品质的生活。(商家提供)
及早做健康检查是重要的,若发现任何健康状况就能接受适当的治疗,过有品质的生活。(商家提供)

字体大小:

随着年龄增长,身体的各个器官也逐渐退化,这是步入老龄的现象。不过,只要定期做身体检查,就能达到早诊断、早治疗;早预防、保健身体健康的目的,以便自己能过有品质的晚年。

对于乐龄人士来说,其中一项重要检查包括身体功能检查(functional screening),如听力、视力和口腔。

拥有良好的听力让你继续听好歌,观赏精彩的电视节目,与朋友家人沟通也不成问题。良好的视力能预防跌倒的概率,也是维持活跃生活的一大关键。口腔健康检查包括口腔清洁度,牙齿的数目和清洁度,假牙是否维持得宜以及牙痛所出现的症状。千万不要忽视拥有一副好牙的重要性,即使到了晚年,你还是需要牙齿咀嚼每样食物、让你好好吃三餐,摄取每日所需营养。

多样检查项目

善达推出乐龄体检配套,包括与医生面对面的咨询、身体功能检查、失智症筛检、胸部X光、心电图、血液、尿液、粪便、血糖检测等,价格是$270(已含消费税)。这个配套只限60岁及以上的乐龄人士,并附带条件。

善达社区保健机构(SATA CommHealth)医疗中心前身是新加坡防痨协会,之后将业务扩展到社区保健,并提供一站式医疗服务例如健康检查、全科医疗、专科服务等。

目前,善达医疗中心分别设在宏茂桥、勿洛、裕廊、波东巴西、淡滨尼、丹戎巴葛和兀兰。

欲知乐龄体检配套详情或预约日期,可拨打热线:6244 6688或电邮至enquiries@sata.com.sg,网站:www.sata.com.sg。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词