快捷又几乎无痛的健康检查

有实际效用的健康检查有利于尽早检测和治疗病症,也可提高取得更佳疗效的机率!

有些人认为健康检查过程可能带有侵入性,且会造成疼痛。

事实上,健康检查一般来说是一次舒适的体验,医生和护士会在过程中细心解说每个步骤。除了像抽血这类操作可能会造成轻微不适以外,其他各项检测都很少有疼痛感。

此外,整个检查过程不到半天时间就可结束。MWH医疗集团秉承“一天、一站式、一中心”的服务理念,设有影像中心及操作间,病患可在同一地点完成各项检查项目,并在当天取得验血报告和诊断成像报告。集团致力于为其病患提供安全、个性化和私密性的就医体验。

为了让病患享有更大的舒适度,集团采用磁共振成像(MRI)技术,以便获得更快捷、更精准的扫描报告。有了配备人工智慧和BioMatrix技术的3.0 特斯拉(T)磁共振仪,就能缩短病患的等候和扫描时间,降低成像结果的差异,减免重新扫描的可能性,进而为病患提供更精准的诊断。医生也因此能为病患做出更为明智的临床决定。较短的扫描时间也让病患觉得更舒适。

容易对封闭空间感觉焦虑病患无需担忧,磁共振成像扫描仪采用内径更宽广的70公分开放管道设计,能让病患在进行扫描时感觉更为舒适。集团深知不同病患有不同的医疗需要,因此医疗中心提供各类个性化的健康检查配套,能根据病患在检查前所提供的健康状况、家族历史、年龄等考量因素,特别制订合适的体检配套。

除了常见的体检配套,集团也提供专为不同疾病特定的健康检查项目,以便针对个别疾病进行深入评估。

例如,集团的一站式耳鼻喉科评估配套就包括鼻腔内窥镜检测(检查鼻腔、喉咙和声盒)、耳镜检查(检查外耳道和耳膜)、听力测试,以及检测任何耳鼻喉相关症状的专科医生咨询。

集团提供的另一项几乎无疼痛感的健康检查是胃与大肠癌评估项目。 一般的胃与肠癌镜检查需要在检查前一晚预先清理肠道,这既不方便,也令人感觉不适。集团目前采用的方法是让病患在进行胃镜检查或结肠镜检查的2个小时前清理肠道,这大大地缩短了病患感觉不适的时间,同时也让他们在完成检查后更快地复原。

集团善用医学技术和优化程序,为病患提供安全、个性化的健康评估,并通过其“一天、一站式、一中心”的服务理念彻底改变病患进行早期疾病检测的整体体验。预防胜于治疗,您还在等什么?

即刻了解各项健康检查配套详情,请点击这里

【本特约内容由MWH医疗集团呈献】

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1