360零死角韩流舞台不再是梦?SM娱乐与英特尔工作室合作打造

SM公司制作人李秀满(左)与英特尔工作室总经理兼首席创意官Diego Prilusky(右)合影。(SM公司提供)

字体大小:

SM娱乐公司(以下简称SM)与英特尔公司旗下工作室INTEL STUDIOS达成合作,将大规模捕捉技术、互动内容、增强现实(AR)技术与K-POP内容结合到一起。SM制作人李秀满在当地时间10月18日(本地时间10月19日)访问了位于美国的英特尔工作室。

访问期间,李秀满和英特尔工作室的总经理兼首席创意官Diego Prilusky及相关人士进行了讨论,双方深入探讨了合作内容的方向以及尖端技术与K-POP结合的前景。

李秀满
访问美国洛杉矶英特尔工作室的李秀满制作人。(SM公司提供)

在双方的第一个合作项目“Immersive Media 360: NCT 127 - Superhuman”的制作过程中,李秀满制作人为能够360度无死角欣赏NCT 127舞台做了杰出的贡献。

“由SM的文化技术(Culture Technology)所创造的全球性内容邂逅英特尔工作室的尖端技术,将为热爱K-POP的全球歌迷们打造出前所未有的全新内容,这对于身为制作人的我来说是一件非常开心和感激的事情。”李秀满就双方的合作发表讲话时说道。

此外,SM与英特尔工作室联手打造的内容今后也将在首尔市江南区三成洞的SM复合型文化空间SMTOWN COEX ARTIUM中展示。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论