查看冠状病毒19最新报道

三星推出新折叠手机Galaxy Z Flip

Galaxy Z Flip(左图)采用上下翻折方式。右图为支持5G网络的Galaxy S20系列手机。(黄少伟摄)

字体大小:

(早报讯)三星(Samsung)于今天(2月12日)新加坡时间凌晨3时,在美国旧金山推出新折叠屏手机Galaxy Z Flip。跟去年推出的Galaxy Fold折叠手机不同的是,它采用上下翻折方式。

Galaxy Z Flip使用三星专有的超薄可折式玻璃(Ultra-Thin Glass, UTG),主屏幕为6.7英寸,前置视窗是1.1英寸,折叠后只有手掌般大小。

它具有"分割画面模式",当手机处于立起的状态时,屏幕会自动分割成两个画面,上半部让使用者观赏图像、内容或影片,下半部则用于操控。

S20(左起)、S20+及S20 Ultra全支持5G网络。(黄少伟摄)

三星也推出了三款支持5G网络的Galaxy S20系列手机—S20、S20+及S20 Ultra。媒体焦点放在顶级的S20 Ultra的相机上,它除了拥有108MP超高像素镜头外,也有100倍数码变焦功能,是目前全球变焦倍数最高的智能手机。

三星Galaxy S20系列即日起接受预购,3月6日本地上市,S20售价$ 1298,S20+售价$1498,S20 Ultra 5G售价$1898。

三星Galaxy Z Flip本星期五(2月14日)本地上市,售价$1998, 消费者能够在三星、M1、新电信和星和的在线商店订购。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论