查看冠状病毒19最新报道

Hyundai Kona电动车 省钱节能环保奔驰

Hyundai Kona电动车(图/商家提供)

字体大小:

迈入20年代,未来已是现在。

环保爱地球的呼声越来越高,善待环境与可持续性已到了不得不面对的地步。完全以电力驱动的电动车,也从未来趋势落实为身边的日常。

以电力代替汽油的是电动车,是新时代首选,零排放、低消耗、构造简单、绿色环保。节能也意味着节省开销,给予车主最直接的回报。

韩国现代汽车(Hyundai)Kona Electric纯电动车是第一辆100%电动小型休旅车,外观设计富运动风格.更重要的是,电池容量大,续航能力强,让车主信心十足地潇洒在路上奔驰。

20200203_zb_hyundai-kona-electric-male.jpg
Kona Electric纯电动车是第一辆100%电动小型休旅车,外观设计富运动风格。(图/商家提供)

电动车疑问大解答 

问:电动车需要充电很久吗?

充电与续航问题是一般人对电动车的质疑。Kona Electric让你完全放心,强大的64kwh电池容量,可以续航482公里。100kw快速充电模式,仅需54分钟即可以给车子充入80%的电量。

问:改用电动车,走一半没电了怎么办?

就像携带手机出门,电源用完也可以随时充电。进入2020年,新加坡的电动车充电点越来越多,新能源集团将设置本地最大电动车公共充电网络,在全岛范围建设500个充电站。

问:汽车靠电力驱动,走起来会不会有气无力?

64kwh的锂离子聚合物电池配上恒久磁石同步马达,最大马力高达201bph,最大扭力是395Nm,从零到时速100公里只需7.6秒。简单来说,扭力相等于4升排量的传统燃油车,超车绝对不是问题!

20200203_zb_ev-2019-gen-lhd-exterior-main-02.jpg
汽车靠电力驱动,最大马力高达201bph,最大扭力是395Nm。(图/商家提供)

问:比起普通汽车,使用电动车是不是比较昂贵?

纯电动车标榜的就是节能、省钱。比较电动车与燃油车,一辆1.6L的汽车打满一缸油大约$100,同样容量的电动车,一次完整充电的费用只需少于$20。

电动车的构造很简单,没有引擎,比起传统汽车少了很多部件,所以比较不容易耗损,维修与保养费用较低。

轻松好玩   享受驾驶乐趣

20200203_zb_ev-2019-gen-lhd-interior-electronic-gear-shift-button.jpg
Kona的按键形式,操作时感觉更好玩。(图/商家提供)

驾驶电动车的感觉就是安静、快速、好玩,轻松有趣。电动车不需变速器,可以一档走天下,也因为没有引擎,所行驶得非常安静,加速也很顺畅。

此外,Kona的按键形式,操作时感觉更好玩,加速器轻轻一踩即显现车子的动力,在高速公路上也可以用巡航定速轻松操控车子,充分享受驾驶乐趣。

贴心内饰  实用空间

20200203_zb_ev-2019-gen-lhd-interior-main-01.jpg
Kona Electric内部设计。(图/商家提供)

Kona Electric内部设计符合人体工学,司机座位备有脊椎支撑设计功能,通风设计可快速冷却座椅,无缝式中控台让司机不用低头看,只要移动手指就可以操控。

20200203_zb_ev-2019-gen-lhd-interior-7-inch-digital-cluster-paddle-shifter.jpg
将司机所需的控制键都装置在驾驶盘上,添加驾驶的便利。(图/商家提供)

贴心设计也充分利用每一寸空间。后排座椅正常的状态下,行李厢的空间为332公升;放倒后排座椅后,行李厢的空间可以拓展到1114公升,放置日常的婴儿车、到超市里购买杂货、接送亲友出国载送行李等等,绝对绰绰有余。

20200203_zb_hyundai-kona-electric.jpg
贴心设计也充分利用每一寸空间。(图/商家提供)

【本文由现代汽车呈献】

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息