查看冠状病毒19最新报道

苹果推出新一代iPad Pro与MacBook Air

苹果推出的新一代顶级规格iPad Pro。(苹果提供)

字体大小:

(早报讯)在苹果平板电脑iPad问世10年后,公司推出新一代顶级规格的iPad Pro,以及笔记本MacBook Air。

冠病疫情全球蔓延,苹果原本每年三月都会在美国加州库比蒂诺举办的全球发布会改变形式,以在线视像进行产品演示,并让各地媒体通过电话和产品负责人进行问答。

第三代的iPad Pro有11寸和12.9英寸屏幕两种选择,拥有12MP广角镜头和10MP超广角镜头的双摄组合。它首次融入光探测和测距的“激光雷达”(LiDAR)技术,来测量室内外环境中五公尺以内的物体之间的距离,配上A12Z Bionic处理器,能够更快捷和身临其境的扩增实境(AR)应用体验。

5月上市的“妙控键盘”(Magic Keyboard)配件以全尺寸键盘搭配触控板,让iPad Pro有灵敏、舒适又安静的输入体验。

苹果最新一代的笔记本MacBook Air。(苹果提供)

与此同时,苹果新一代笔记本MacBook Air虽然保留了外形设计,却融入了最新第10代英特尔四核处理器,也配置了先在16英寸MacBook Pro中出现的剪刀式结构设计的键盘,带来更稳健并具手感的打字体验。

11英寸(售价$1199)和12.9英寸(售价$1499)的iPad Pro将在3月25日本地上市,而售价从$ 1449起跳的MacBook Air则在近期上市。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息