查看冠状病毒19最新报道

苹果发布iPhone 12系列手机

苹果iPhone 12系列手机是旗下首批支持5G通信网络的机款。(苹果提供)

字体大小:

(早报讯)美国科技品牌苹果本地时间今天凌晨发布新一代iPhone 12手机系列,是苹果旗下首批支持5G通信网络的机款,它们将从下星期五起先后在本地上市。

每年9月惯例亮相的新系列iPhone手机缺席了苹果上个月举办的新品发布会,分析员较早前指出,这相信是由于疫情冲击生产链,迫使iPhone延后到10月推出。

由执行长库克(Tim Cook)带头的团队,在美国加州库比蒂诺(Cupertino)总部各处预录的主题演讲中推介了iPhone 12系列。它们的造型经过显著改动,采取和iPad Pro相似的设计,边框平正工整,显然是向昔日经典款iPhone 4致敬。

除了首次推出的蓝色色系,iPhone 12系列也有四个规格各异的机款供选择。6.1英寸屏幕,拥有OLED显示和双摄镜头的iPhone 12售价从$1299起,下星期五(10月23日)上市。5. 4英寸的iPhone 12 mini身形最娇小,但拥有iPhone 12所有功能,售价$1149起,11月13日上市。

参数更高的两款机型是6.1英寸的iPhone 12 Pro和6.7英寸的iPhone 12 Pro Max。前者的三摄系统融入了长焦镜头,4倍光学变焦及光探测和测距的“激光雷达”(LiDAR)感应技术,售价$1649起,下星期五(10月23日)上市;后者同样内置LiDAR感应技术,并有全新65毫米焦距长焦镜头,实现5倍光学变焦,售价$ 1799起,11月13日上市。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息