查看冠状病毒19最新报道

2020年宝马新款5系列 豪华动感 智能驾控

气派且动感十足的新款宝马5系列。(图片由商家提供)

字体大小:

宝马5系列带着新款车型于10月份抵达新加坡,在狮城的路上闪耀登场。

新款式的宝马5系列,传承了品牌的一贯风采,豪华气派带着动感十足的元素。而宝马5系列,向来是执行级人员的首选,也是商贾们所喜爱的用车。在新系列里,亮丽典雅而不失运动气息的外型满载更多的尖端科技应用,夹着美学感官的体现,让这新登场的5系列更亮丽地驰骋,驶向另一个里程碑。

外观

BMW.jpg
宝马5系列车身线条完美流畅。(图片由商家提供)
BMW.jpg
尾灯的造型设计立体感十足,耀眼吸睛。(图片由商家提供)

宝马5系列,帅气高雅的车型,青春而不失稳重,是执行级们梦寐以求的选择。前观宝马车系熟悉却又加修饰的车鼻,拉长加高强镀烙的入气格栅门,车前盖托着宝马经典的蓝白色标志,延伸左右两侧的是修改后更俊俏修长的智能自适应功能的LED车头灯,而双L形行车灯,细致优雅,视觉效果明显提升,时代感洋溢,动感非常。

车身线条基本上保留了原有整体完美流畅线条。干净流利的外型,增加了一些细节。在层次上,是跑车与豪华结合后完美的提升。新系列的车尾也展示了另一个惊艳。尾灯的造型设计立体感十足,在LED 灯源的映照下,耀眼吸睛。扁方形镀烙左右排气管完美衬托,18至20寸轻量化合金跑车轮,完美地配搭。而530i M Sport 更进一步体现了跑车的韵味,依附着空气动力学的原理,勾画出鲜明带劲的流线,展现的是一台充满动感品味的车型。

车厢

BMW.jpg
豪华气派的车厢配置。(图片由商家提供)

新登场的宝马5系列,车厢内部是一贯豪华大气派品味的延续,带着动感的气息在原本的奢华氛围上提升的同时也满载了更多的科技元素,也同时迎合了执行级追求完美的理念:皮质精致包裹的驾驶盘,随心意调动的皮质舒适椅座,细腻的镶边,个性化可调动的灯光照明效果,以及自动室温调整。

BMW.jpg
仪表盘配以加大的12.3寸多媒体晶液仪表板。(图片由商家提供)

仪表盘配以加大的12.3寸晶液多媒体仪表板,随心意地展示所有车厢内外的信息,一切皆在伸手触指间,厢内的温度,前端的路面状况,车前舱引擎的操作系统,车内外各配件的状况,理性且人性化的行车安全提示,引擎的动力输出功率数据,都可以呈现在眼前司机伸手可及的仪表板上。而智能化的提示与安全措施的自动协调与辅助适时应对切入,公路巡航与提前预报系统也让驾驶人更安全从容,温馨而写意,轻松地驶过每一个拐弯,稳健愉快地完成每一段旅程。

引擎与科技

BMW.jpg
引擎在48V轻混动系统支援下,瞬间爆发力强。(图片由商家提供)

引擎舱内,是一台在48V轻混动系统支援下,是瞬间爆发力强,敏捷机灵的动力来源。

新登场的宝马5系列,也采用了大量的尖端科技,如:车道偏离预警,盲点监测,紧急制动系统,路口,导航主动车道变更系统,周边环境三维显示,泊车退车辅助功能,以及制动能量回收系统。  

而令人鼓舞的是新的宝马5系列配搭了48V Mild-Hybrid 系统,也就是48V 轻混动系统,48V 代表48 Volts(伏特)电池的意思,与12V电池不同点,就在于拥有比12V 电池大4倍的强力电压,能够更全面有效地支援各项电子系统,除了空调、资讯平台、行车与停车自动启闭系统,冷却风扇、电力辅助转向系统、水泵、更大大的加强了前舱的引擎系统,大幅度的辅助并减轻了引擎的负担。在加强动力的同时,也提升了油耗效率。所以虽无驱动车辆的功能,但名为Mild-Hybrid的原因。

新系列车型

新加坡登场的5系列共有2种马力4个组别:520i 和520i 豪华版,以及530i M Sport 和530i M Sport 限量版。

520i 及 520i 豪华版

引擎为宝马高效双动力混合直列双涡流涡轮4气缸。附带高功率缸内直喷技术,全可变气门控制系统及双凸轮轴可变气门正时系统。8速自动排档。

  • 输出动力:5,000 - 6,000 转时为184 hp
  • 扭力:1,350 - 4,250转时为290 Nm
  • 启动力:0至100公里 - 7.9 秒
  • 最高时速:235 km/h

530i M Sport 及530i M Sport 限量版

值得一提的是530i M Sport 限量版,全球目前只限量生产1000 部,供应新加坡的配额有限。

引擎为宝马高效双动力混合直列双涡流涡轮,4气缸。附带高功率缸内直喷技术,全可变气门控制系统及双凸轮轴可变气门正时系统,8速自动排档。

  • 输出动力:5,200 - 6,500 转时为252 hp
  • 扭力:1,450 - 4,800 转时为350 Nm
  • 启动力:0至100公里 - 6.4秒
  • 最高时速:250 km/h

额外配件

BMW.jpg
个人智能数码系统配套。(图片由商家提供)

除了正规标准配套之外,宝马5系列也提供了一系列的额外车内配件与超酷的车身装置。530i M Sport系列就装配了空气动力性能的合金轮圈以及多功能全方位调动的座椅。宝马也将提供一个代号7.0的个人智能数码系统配套,包括以个人手机遥控车内配置以及免用车匙的数码技术。

在路上,宝马5系列不仅是一部轿车,也是一部跑车,即拥有豪华轿车的宁静舒适,也同时具备跑车的冲劲。稳健的车架底盘,精密科技的辅助,高超的引擎装置牵引,无论是在漫长的高速公路,或者交通灯前的起跑线上,无限的动力蓄势待发,都让驾驶宝马5系列,成为赏心乐事。

请点击上网 BMW SG 或拨打电话 1800-2255-269 了解详情。

【本文由BMW SG呈献】

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息