林其米:如恶梦的一年

订户
亲爱的,如果你在乎的人或者小动物还在身边,请全心全意地给予对方最好的陪伴吧,因为你还能够。(作者提供)
亲爱的,如果你在乎的人或者小动物还在身边,请全心全意地给予对方最好的陪伴吧,因为你还能够。(作者提供)

字体大小:

生命的算式永远是谜。那么,这份运气,让我不要视为理所当然,让我打从内心深深珍惜。

最放不下的是我猫女儿。我们父女因为疫灾分隔两地,已经九个月没有抱过她了,没有能够体验她一天天发胖,想念她叫我起床的每个早上,或许阻断时间还会更长。我不知道她会不会想念我,但我希望她没有任何一点点是为了我和她爸而活,我们对她的爱不会因此有任何一点点的不值得,我们对她的爱跟值不值得没有任何一点点的关系,我们对她的爱不会因此有任何一点点的减少。希望你回去时她认得你,老朋友说。她不认得我不要紧,我认得她就足够了。我希望我永远都认得她。就算有一天我不再认得所有一切,包括我自己,我希望我还认得她。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息