蔡澜微博答题 一天赚两万

蔡澜收8新元回答问题,有网民大胆问他性经历。(互联网)
蔡澜收8新元回答问题,有网民大胆问他性经历。(互联网)

字体大小:

(综合讯)艺人、名人赚钱新招!在微博回答网友提问捞金。著名美食作家蔡澜回答一道问题39人民币(约8新元),每天涌入3000个问题,全答的话,一天可赚10万人民币(约2万新元)!

艺人转战中国赚人民币已不是新鲜事,但最近不少艺人都转攻微博赚快钱,蔡澜就是其中一位。

微博去年底推出“微博问答”,找艺人或名人回答网民问题,一问一答就有钱分。至于每道问题要多少钱,原则上由一班艺人、名人自己定价,只要网民愿意付钱,基本上问什么都可以。

蔡澜、麦玲玲及吴若希等,已经开始玩了两个月。

腹大便便的吴若希,坐在家赚奶粉钱,每道问题定价也相当平民,只要10元人民币(约2新元)便可以发问一道问题。

有网民问她私事,如生完何时再生?吴若希也回复,并说:“最好三年后再生个娃!”

微博粉丝达970万的蔡澜,最近在自己专栏中透露,他在农历新年开始回答网民问题,一天之间已有两三千条问题涌入,以每题他收39元人民币,一天便可赚超过10万。

完整报道,请翻阅2017年4月5日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词