【送票】《爱呀,我的妈!》舞台剧

zaobao.sg和Esplanade要请你看舞台剧《爱呀,我的妈!》

故事剧情:(取自官网)

一对相依为命的母女,在一次出错的科学实验中,经历灵魂交换的大转变。她们随后遇到命中注定的闯入者,引发突如其来不可抗拒的事件,造成一个天翻地覆的不思议局面。一群人该怎样用对方的眼睛看世界呢?这一场场不可收拾的难题,将如何化为感动的美丽奇迹。

华语流行音乐大师鲍比达、全方位跨界创作家陈乐融编剧作词,台湾音乐剧重量级导演梁志民执导,联手打造最深情款款又最爆笑的奇想爱情变奏曲。

金钟喜剧天王曾国城与金钟喜感女神黄嘉千领衔主演,两人首度挑战音乐喜剧,不只一人分饰两角,更有意想不到,突破年龄限制的奇想表演,共同诠释如何用爱来接纳与成全,化解剧中潜藏的冲突及危机,呈现一部星光熠熠又温馨的美丽奇迹。


《爱呀,我的妈》将于2019年7月19日上映,想要获取免费入场券,参与以下游戏即有机会!

button_red_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:7月15日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

送票 舞台剧