越来越夯的运动品牌

字体大小:

Under Armour极速上位

近年,这U字母重叠A的标志越来越常在大街小巷看到,见证了它成功踢下Adidas,成为美国第二大运动品牌。Under Armour由美国人Kevin Plank在1996年创办,原先有运动休闲服,2006年开始推出运动鞋。Under Armour的极速上位跟品牌打着高性能科技的旗帜有关。他们的SpeedForm采用近无缝的焊接缝合,让鞋宛如一层皮肤包裹双脚,双层鞋垫同时能加强跑步者的爆发力。

Under Armour近年深受跑步爱好者欢迎,也跟品牌清凉、挥汗运动衣有关:ColdGear布料内的瓷粉能将体热散发四周,达到凉爽的功效;ColdBlack能发射热能,在太阳底下运动更凉快。它们最新的CoolSwitch科技让布料一感应到汗水就立刻启动冷却功能。

Lululemon Athletica女性宠儿

随着“Athleisure”(运动休闲)时尚风越吹越旺,1998年由Chip Wilson创办的加拿大高端休闲品牌Lululemon Athletica也成为时下有钱有闲女性的恩物。Lululemon在创业初期以既时髦又舒适的瑜伽服打响名气,许多品牌粉丝周末会穿着它练瑜伽,练完后便穿着它逛街,有时可以穿上一整天。这些内搭裤、上衣、背心虽价格不菲,却有种魔力,吸引一票又一票粉丝,品牌趁势推出各类运动服,甚至增加男装,吸引不少都会玉男粉丝。Lululemon虽以女客为主,但男客人数也开始增加,占品牌15%。然而,Lululemon这些年也饱受争议,包括:创办人的“辱肥”言论和品质不达标遭回收。有客户投诉Lululemon的衣服太薄,容易扯破,更“扯”的是,2013年3月,一批黑色瑜伽裤居然薄得几乎透视,以致店里17%的女性产品遭回收。同年,Lululemon创办人Chip Wilson更说,肥胖女人不该穿他的衣服——因为她们的躯体与Lululemon的衣服不衬,产生过多皱褶的问题。这番言论导致他辞职,离开自创的公司。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息