查看冠状病毒19最新报道

【母亲节送礼】长茎玫瑰献上感激

字体大小:

许多妈妈们一年到头要照顾家庭、兼顾工作,每天都过得忙忙碌碌。想在母亲节对妈妈说声谢谢,送上一束美丽的玫瑰花,肯定能让她展开笑颜,暂时忘记烦恼!

今年,Roses Only要通过zaobao.sg,送出3盒玫瑰花(共12朵,颜色限粉红及鲜粉红),让你献给伟大的妈妈!来自澳大利亚的Roses Only,非常注重玫瑰的品质。公司老板亲自到各地寻找最好的品种,终于发现来自厄瓜多尔、哥伦比亚,和肯雅的玫瑰更大、茎更长。公司于是开始引进这些国家的玫瑰,并用长型礼盒做包装。

有别于其他的品牌,这里售卖的玫瑰茎长约70至80厘米。收到玫瑰时,看见茎上有刺先别惊慌。负责人透露,保留刺其实会让玫瑰长得更好更久。礼盒中还附送花的饲料,以及如何让玫瑰长得更持久、娇艳的保存秘诀!

想赢取1盒12朵长茎玫瑰送给妈妈,表达的你的爱?赶快行动!

参加方法:

1. 请“Like”《早报》面簿(Lianhe Zaobao)

2.  请利用以下关键词写出短文,连同你的名字、身份证号码(最后4个号码及字母)和联络方式电邮至zbevents@sph.com.sg。(优胜者将接到商家通知,安排如何送上玫瑰)

关键词:玫瑰、zaobao.sg、母亲节、我爱你

例子:每天都要忙着工作和照顾家庭,妈妈辛苦了!zaobao.sg有”母亲节送礼”,我要借这个机会送玫瑰给妈妈,在大声说声:“我爱你!”

截止日期:5月10日傍晚6时

注意:

- 本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

- zaobao.sg读者将能享有特别优惠。5月13日以前向Roses Only订购“母亲节礼物”,输入优惠码(Promo code):Supermom20,即可享有8折优惠!

 

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息