查看冠状病毒19最新报道

18天百利宫瑞士欢庆会

百利宫(Paragon)与本地瑞士大使馆合作,于7至8月份举行“Switzerland-Singapore Celebrations 2017”活动。(百利宫提供)

字体大小:

不用踏出新加坡,也能沉浸在白皑皑的瑞士高山雪地氛围中;乘坐滑雪椅滑过12米长的雪道,体验非一般的“滑雪”乐趣……

位于乌节路的百利宫(Paragon)与本地瑞士大使馆合作,将瑞士带到你面前,让你零距离认识丰富多面的瑞士!

“Switzerland-Singapore Celebrations 2017”活动将在7月27日至8月13日举行。一系列活动有好吃、好买、好玩的元素,无论是国人或到访新加坡的旅客,都能在欢愉的气氛中加深对瑞士的认识。

每周一主题 将瑞士带给你

①7月27日至8月1日:旅游周

Brunello Cucinelli的秋冬服装系列。(商家提供)

白皑皑的瑞士雪景令人心神向往。现在,大家能通过虚拟实境,感受被雪地360度包围,一尝身临瑞士高山的感觉。

莱佛士设计学院(Raffles Design Institute)还将带来8件服装设计展示,让大家欣赏学生们如何将瑞士与新加坡元素巧妙融合在设计里。

喜欢购物的朋友,别错过Brunello Cucinelli、Timberland以及Victorinox by The Planet Traveller呈现的旅游产品展览,让你为下次出行做好准备!

②8月2日至8月6日:运动周

20170727_lifestyle_paragon_06_Small.jpg
知名运动品牌PUMA也参与运动周。(商家提供)

8月4至6日期间,百利宫入口处将设置12米长的雪道,让购物者乘坐滑雪椅,体验另类“滑雪”乐趣!在指定时间内完成任务的朋友,还有机会赢取丰富的奖品。

除了欣赏莱佛士设计学院的服装设计展示,公众还能欣赏学生们为牛雕塑披上的时尚衣裳。在此筹款计划,这五只“时尚牛”已被机构领养,所筹得的净款项将捐给商业时报小小艺术家计划。

运动周当然少不了时尚运动服,参与展示的品牌包括ASICS、Columbia、PUMA,以及The North Face。

③8月7日至8月13日:钟表周

Chopard腕表设计时髦高雅。(商家提供)
Lalique限量的Parmigiani Fleurier 15天台面钟。(商家提供)

瑞士以手表制造、精密机械闻名。想了解瑞士表如何运作、瑞士表历史,以及瑞士表的设计与制作过程吗?大家能在巡回展“Watch.Swiss”中找到答案。此展览由瑞士钟表工业联合会FH呈献。

此外,高登钟表(Cortina Watch)将带来4个瑞士手表品牌——Chopard、Corum、Hautlence以及Zenith。

Lalique将展示限量的Parmigiani Fleurier 15天台面钟,以及与它搭配得天衣无缝的陀飞轮花瓶。

瑞士美食不容错过

咖啡爱好者能品尝Nespresso最新咖啡机Creatista冲泡的咖啡。(商家提供)

7月27日至8月13日期间,公众能在百利宫大厅购买Paragon Marketplace超市带来的各式瑞士与新加坡主题食品。

咖啡爱好者能品尝Nespresso最新咖啡机Creatista Plus冲泡的咖啡;喜欢葡萄酒的朋友,则能向Wine Universe学习瑞士葡萄酒鉴赏艺术。

消费有好康

单张收据消费至少$200,就能参加幸运抽奖,赢取总值$20,000的奖品。丰富的奖品包括:瑞士航空公司来回新加坡和苏黎世的经济舱双人机票、高登钟表礼券等。

首500名在百利宫消费至少$500的公众,能获得$20的SPH Malls礼券。首50名消费$2500的公众,能免费换取价值$188的Nespresso Inissia咖啡机。

附带条件,更多详情可浏览paragon.com.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词