Tod's进驻高岛屋 编织“意大利美梦”

意大利奢华品牌Tod's现正进驻高岛屋,让大家一起编织“意大利美梦”。

“意大利美梦”(The Italian Dream)是Tod’s 2018春夏系列主题,选色方面以优雅的白、米白、棕、咖啡与沙黃色等大地色系为主,线条宽松自在,再配以帅气的皮革,是本季岛国最佳造型选择。

20180226_tods_takashimaya_interior_2_Medium.jpg
Tod's高岛屋店展示的最新春夏系列。(厂商提供)

设计独家 Gommino豆豆鞋

走进Tod's高岛屋店內 ,除了能自在浏览春夏系列,也能编织另一个时尚美梦:自由设计Tod's标志性Gommino豆豆鞋。

没错,正是Tod's新推出的My Gommino订制服务。以传统功法制作出鞋底拥有133颗橡胶粒的Gommino豆豆鞋,现在能让你融入个人创意,设计出专属于你的豆豆鞋。

从选择鞋款到皮革材质与颜色,以及搭配鞋身缝线、内里鞋垫和鞋底豆豆,最后还能烙印英文字母,一切由你做主,时尚感和个性全都100分。

要尽快让意大利美梦成真,就快到Tod's新时尚据点(高岛屋#02-215)吧!

(本特约内容是由TOD'S呈献)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1